Preparati per gelaterie artigianali

CONTATTACI

Prodotti per gelateria


Ingredienti e preparati per la produzione di gelato artigianale

Il cuore di ogni grande gelato artigianale è costituito da ingredienti di alta qualità, preparati con abilità e passione. Persapori REDOLCE Srl produce e distribuisce ingredienti per gelaterie, adatti alle esigenze specifiche delle gelaterie artigianali, tra cui basi per gelati vegani, basi biologiche, basi clean label , neutri, integratori, stabilizzanti ed ingredienti in purezza che possono aiutare a creare prodotti che si rivolgono a qualsiasi palato.

Basi per gelato

Basi per gelato artigianale e semifreddo

Persapori REDOLCE è specializzata nella produzione di basi per gelato artigianale e basi per semifreddi ideali per la pasticceria e il catering. Il nostro impegno per la flessibilità e l'attenzione al cliente guidano la nostra produzione; forniamo basi progettate per soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente. Ci impegniamo a garantire che tutte le nostre basi offrano un prodotto genuino e sicuro per creare un'eccezionale ricetta di gelato artigianale o un semifreddo speciale.

SCOPRI I PRODOTTI

Paste per gelato

Paste cremose e vellutate per le tue creazioni

Persapori REDOLCE è rinomata per le paste per gelati e pasticceria, realizzate attraverso un processo meticoloso di tostatura, essiccazione e raffinazione. I nostri prodotti, vellutati e cremosi, sono resi ancora più speciali dalla vasta esperienza della nostra consulente Anna Maria Anselmi, che negli anni ci ha aiuta a perfezionare le nostre ricette. Con l'evoluzione dei gusti e il cambiamento degli stili, cambia anche Persapori REDOLCE, per offrire ai clienti una grande varietà di gusti di pasta per gelato per dare vita alle loro creazioni.

SCOPRI I PRODOTTI

Variegati

Variegati per gelaterie e pasticcerie

Le variegature per il gelato sono una componente fondamentale sia per la gelateria che per la pasticceria, consentendo ai gelatieri e pasticceri la libertà di essere creativi con le loro ricette. Questi variegati offrono un'incredibile opportunità di esplorare nuove scelte di sapori e di combinarli in modi unici. Quindi, se stai cercando di migliorare il tuo repertorio di ricette, i variegati possono essere la soluzione giusta!

SCOPRI I PRODOTTI

Guarnizioni e complementi

Personalizza le tue creazioni con le nostre guarnizioni

Da Persapori REDOLCE, le gelaterie e le pasticcerie possono trovare un'ampia selezione di opzioni di guarnizioni e di complementi, per creare nuove ed entusiasmanti delizie. Croccante di nocciole o di mandorle, fiocchi di meringa , granella di amaretto, mandorle caramellate e gocce di cioccolato danno vita a possibilità illimitate di creazione di gelati!

Particolarmente degni di nota sono i nostri Grani di Torrone mandorlato, prodotti annualmente nella stagione invernale e realizzati con la ricetta tradizionale di Cologna Veneta nel Veronese 

SCOPRI I PRODOTTI

Richiedi informazioni

Contattaci

Share by: