Il cuore di ogni grande gelato artigianale è costituito da ingredienti di alta qualità, preparati con abilità e passione. Persapori REDOLCE Srl produce e distribuisce ingredienti per gelaterie, adatti alle esigenze specifiche delle gelaterie artigianali, tra cui basi per gelati vegani, basi biologiche, basi clean label , neutri, integratori, stabilizzanti ed ingredienti in purezza che possono aiutare a creare prodotti che si rivolgono a qualsiasi palato.
Persapori REDOLCE è specializzata nella produzione di basi per gelato artigianale e basi per semifreddi ideali per la pasticceria e il catering. Il nostro impegno per la flessibilità e l'attenzione al cliente guidano la nostra produzione; forniamo basi progettate per soddisfare le esigenze di ogni singolo cliente. Ci impegniamo a garantire che tutte le nostre basi offrano un prodotto genuino e sicuro per creare un'eccezionale ricetta di gelato artigianale o un semifreddo speciale.
Persapori REDOLCE è rinomata per le paste per gelati e pasticceria, realizzate attraverso un processo meticoloso di tostatura, essiccazione e raffinazione. I nostri prodotti, vellutati e cremosi, sono resi ancora più speciali dalla vasta esperienza della nostra consulente Anna Maria Anselmi, che negli anni ci ha aiuta a perfezionare le nostre ricette. Con l'evoluzione dei gusti e il cambiamento degli stili, cambia anche Persapori REDOLCE, per offrire ai clienti una grande varietà di gusti di pasta per gelato per dare vita alle loro creazioni.
Le variegature per il gelato sono una componente fondamentale sia per la gelateria che per la pasticceria, consentendo ai gelatieri e pasticceri la libertà di essere creativi con le loro ricette. Questi variegati offrono un'incredibile opportunità di esplorare nuove scelte di sapori e di combinarli in modi unici. Quindi, se stai cercando di migliorare il tuo repertorio di ricette, i variegati possono essere la soluzione giusta!
Da Persapori REDOLCE, le gelaterie e le pasticcerie possono trovare un'ampia selezione di opzioni di guarnizioni e di complementi, per creare nuove ed entusiasmanti delizie. Croccante di nocciole o di mandorle, fiocchi di meringa , granella di amaretto, mandorle caramellate e gocce di cioccolato danno vita a possibilità illimitate di creazione di gelati!
Particolarmente degni di nota sono i nostri
Grani di Torrone mandorlato, prodotti annualmente nella stagione invernale e realizzati con la ricetta tradizionale di Cologna Veneta nel Veronese